드라마 [키스 먼저 할까요]에 등장한 <저도 과학은 어렵습니다만> > 신간소개

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

신간소개

드라마 [키스 먼저 할까요]에 등장한 <저도 과학은 어렵습니다만>

페이지 정보

작성자 최고관리자 댓글 0건 조회 4회 작성일 18-04-05 11:08

본문

살다 보니 이런 일도 다 생기는군요.

김선아, 감우성이 주연하는 멜로 드라마 [키스 먼저 할까요]에

바틀비의 책 이 등장했습니다.

그것도 잠깐 소품으로 등장한 게 아니라,

남여 주인공이 침대에서 서로에게 책을 읽어줍니다.

무려 2분 30초 동안이나...

안타까운 것은 어두운 침실 조명이라,

제목이 제대로 보이지 않는다는 것. ㅠㅠ....

결과적으로 책 판매에는 그다지 도움이 될 것 같지는 않군요.

그래도 신기방기하고 기쁩니다.

멜로 드라마에서 그것도 침대 신에서 왜 과학책이 등장했을까요?

궁금하신 분은 아래 링크를...^^

https://blog.naver.com/bartleby_book/221244017790

댓글 (18)

• Ninanina2018-04-05 11:28
    저는 PPL광고 일부러 하신 줄~~
  • 도서출판바틀비2018-04-05 11:37
    ppl광고비는 일반의 상상을 초월하는 수준입니다. 우리 같은 사람은 꿈도 못꾸지요.^^
  • 토닉2018-04-05 11:33
    우와~ 부럽습니다~^^
  • 도서출판바틀비2018-04-05 11:37
    얻어걸린 건데요. 뭐~
  • 켄짱2018-04-05 17:33
    와우~! 방송 노출이나라...축하드려요.
  • 도서출판바틀비2018-04-06 11:04
    감사합니다.
  • 남해산책출판사2018-04-05 21:34
  • 도서출판바틀비2018-04-06 11:05
    꽃다발 고맙습니다.^^
  • 엠마 마미2018-04-05 21:41
    옴마!! 축하드려요. 책이 워낙 좋으니까 PPL 같은 거 안 해도 이렇게나! 멋지고 부럽습니다..^^
    감사합니다. 엠마님.
  • 바다소나무2018-04-05 22:28
    이거 축하드릴 일입니다. 저도 그 장면 유심히 봤었답니다~
    앗, 보셨군요.^^
  • Annie애니2018-04-05 23:59
    드라마 보다가 깜짝 놀랐어요. 드라마 ppl은 1억이라던데 진짜라면 1억원어치 공짜 광고라신 거네요. 축하드려요.
  • 도서출판바틀비2018-04-06 11:06
    ㅎㅎ 제목이 안 나와서 매출에는 아무런 지장(?)이 없네요^^
  • 푸른옥색2018-04-06 01:33
    축하드려요 ㅎㅎㅎ ㅎ
  • 도서출판바틀비2018-04-06 11:06
    고맙습니다. 푸른옥색님.
  • 올리브북스2018-04-08 11:29
    정말 축하드립니다. 아마 작가가 보고 감명받았을겁니다... 조만간 많이 많이 팔리기를 기원합니다
  • 도서출판바틀비2018-04-09 10:23
    감사합니다. 올리브님^^

출처: 2018-04-05 11:08 | 도서출판바틀비 | 드라마 [키스 먼저 할까요]에 등장한

태그:

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

접속자집계

오늘
어제
최대