50% 할인 행사를 진행하려는 하는데요. 온,오프 두 서점의 공급률은 각각 어느 정도 예상해야하나요? > 질문답변

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

질문답변

50% 할인 행사를 진행하려는 하는데요. 온,오프 두 서점의 공급률은 각각 어느 정도 예상해야하나요?

페이지 정보

작성자 최고관리자 댓글 0건 조회 2회 작성일 12-11-19 15:48

본문

안녕하세요?

50% 할인 행사를 진행하려하는데요

Q1. 이때 온,오프 두 서점의 공급률은 각각 어느 정도 예상해야하나요?

Q2. 온라인서점에서는 책을 저렴하게 소비자에게 팔겠지만 오프라인 서점에서는

어떻게 마케팅을 진행시켜주나요? 혹시 평대에 진열해줄 수도 있나요?

(사실 저희 출판사 책이 유명하지도 않고, 매출이 큰 책도 아니거든요.

단지, 혹시 오프라인서점에서

책을 소비자 정가 그대로 받으면서 아무런 마케팅없이 팔수도 있는거죠??)

댓글 (2)

• 프롬2012-11-19 18:04
    위탁일경우 40%
    매절일경우 35%
    pop정도?
  • 영어돌이2012-11-19 21:49
    온라인,오프라인 모두 동일한 공급률인가요??

태그:

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

접속자집계

오늘
어제
최대
전체