미운 우리 새끼에 나온 양세형의 책 - 악당의 명언 > 출판창업

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

출판창업

미운 우리 새끼에 나온 양세형의 책 - 악당의 명언

페이지 정보

작성자 최고관리자 댓글 0건 조회 90회 작성일 18-02-05 22:29

본문

인기있는 미우새에서 미운 남의 새끼- 형제편 양세형, 양세찬 편을 봤습니다. 

미우새에 양세형의 식탁위에 악당의 명언이 있다는 것을 제보해주신 분이 있어서 찾아서 확인했습니다.

1박2일에는 매직아이가 나오고 공중파에서 계속 책이나 컨텐츠가 나와 기분 좋은 시작입니다.

잠깐 나온 다음에는 책을 모자이크 하는 SBS의 센스... 내 책이 무슨 19금도 아닌데 ㅠㅠ

미운 우리 새끼에 나온 양세형의 책 - 악당의 명언

식탁에 올라온 책이 바로 악당의 명언입니다. 완전판 나오기 전 책을 가지고 있는 것을 봐서는 10월 이전에 구매한 것으로 보입니다.

개그 소재로 사용했다면 언젠가 대사로 나오지 않을까 기대하고 있습니다.

이번주에도 1박2일에 매직아이도 함께 나오고 책도 주문이 조금 들어오는데 개정판은 내일 출고될 예정입니다. ^^

[도서] 악당의 명언(완전판)

손호성 저 |생각정리연구소|2017년 10월

15,000원 → 13,500원(10% 할인) | YES포인트 750원(5%지급)

댓글 (8)

• 엔시아2018-02-05 23:47
    크~~~ 덴디님의 책은 방송에 자주 노출되시네요!
    대박 나시길 기원합니다!
  • 덴디2018-02-06 10:06
    감사합니다. ^^
  • 하늘마루2018-02-07 11:28
    와~~ 대박 나시길... 덩달아 기분 좋습니다.
    판매로 이어지길 바랍니다.
  • 덴디2018-02-07 15:19
    딱히 그럴 일은 안생기네요 ^^
  • 부엉이엄마2018-02-08 15:18
    앗!! 덴디님이 작가님이세요? 출판사 대표님이세요? 무지한 질문 죄송합니다.ㅜㅜ 그래도 궁금합니다.ㅜㅜ
  • 덴디2018-02-08 15:25
    둘 다예요
  • 부엉이엄마2018-02-08 15:29
    덴디와우~ 멋지시네요.^^ ㅎㅎ이번 기회에 알게 되었습니다. 알려주셔서 감사합니다.^^
  • 올린다2018-02-22 08:32
    멋져요 멋지네요~~~^^

태그:

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

접속자집계

오늘
어제